범비네 레시피/한식 반찬

새송이버섯 볶음

햇사리515 2024. 8. 30. 07:40

재료 ; 새송이버섯 4개, 양파 1/4개, 파 초록부분 약간 식용유1T(햄종류를 같이 넣어도 됨)  (파대신 꽈리고추)

소스; 저염간장 3T,굴소스1/2T,참기름 깨소금

 

재료 준비; 새송이버섯은 물이 닿지않게 젖은타올로 먼지제거하고 손가락보다 가늘게 채썰어놓는다.

                  양파도 채썰고 파는 손가락 한마디장도 크기로 썰어놓고, 소스를 모두섞어 준비한다.

조리방법; 강불에 기름을 두르고 썰어놓은 버섯을 볶다가 어느정도 수분이 나오고 나른해지면 중불로 줄여

                준비한 소스를 넣어서 볶다가 양파, 파를 넣고 볶는다, 마무리로 참기름 꺠소금 첨가한다,