재료 ; 파스타면2인분, 냉동새우10마리, 브로컬리 데친것 한줌, 마늘5쪽, 페페론치노 4~5정도,
올리브오일 3큰술, 버터1큰술정도, 소금 후추
물L, 소금1작은술, 올리브오일1큰술,
조리방법 ; 1. 물에 소금 올리브오일을 넣고 강불에서 물이 끓으면 파스타면을 넣고 달라붙지않게
저으면서 1분정도 삶다가 중불로 줄여준다. 면삶는시간 총9분에서 10분정도
2.팬에 올리브오일두르고 마늘5개를 편썰어서 넣고 페페론치노 부셔서 같이 중불에 볶는다.
3. 손질한 냉동새우를 먹기좋은 크기로 잘라넣고 이때 버터도 같이 넣고 조리한다.
4.마지막에 데친 브로컬리 넣고 볶아주다가 바질페이스트3큰술 넣고 마무리한다.
5. 파스타면이 다 삶아지면 면수를 3큰술정도 넣고 파스타면을 건져서 팬에 넣고 볶으면서
부족하면 면수 바질 페이스트 소금 후추로 마무리 한다.
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