재료 ; 시판용된장2스푼, 다담1스푼(없으면 된장 조금더) 쌀뜨물3컵(맹물에 코인2알) 두부반모, 청양고추2개,
호박1/4개, 양파1/4개, 감자1개 무(슬라이스2쪽을 굵게 채 썰어서 사용), 고추장반스푼이나 고춧가루반스푼
조리법 ; 쌀뜨물에 재료를 넣고 한소끔 끓이다가 재료가 얼추 익으며 된장과 고추장 을 넣어서 5분정도 더끓인다.
된장에 대한 간이 제각각이라 일단 한번 해보고 입맛에 맞게 양조절하도록......
재료 ; 시판용된장2스푼, 다담1스푼(없으면 된장 조금더) 쌀뜨물3컵(맹물에 코인2알) 두부반모, 청양고추2개,
호박1/4개, 양파1/4개, 감자1개 무(슬라이스2쪽을 굵게 채 썰어서 사용), 고추장반스푼이나 고춧가루반스푼
조리법 ; 쌀뜨물에 재료를 넣고 한소끔 끓이다가 재료가 얼추 익으며 된장과 고추장 을 넣어서 5분정도 더끓인다.
된장에 대한 간이 제각각이라 일단 한번 해보고 입맛에 맞게 양조절하도록......